注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衎王国首相府官网

颜色,是一种心情的外在表现。

 
 
 

日志

 
 

起 点  

2014-08-27 00:43:12|  分类: kigurumi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      我的kigurumi宣言:
       宣言讲得有些无语了起     点 - 首相 - 衎王国首相府官网,我只是想讲,自己也算是一位kiger了。
       接近一年前,进入贴吧,到半年前开始计划,至现在一个新人。
       不过,kigurumi的启蒙估计是在初中之时,只在网上看到如此的造型,在我映象中,了解这个,主要是去翻翻武神流前辈的博客相册。对于kigurumi还是一个朦胧的概念。似乎是遥远的。
       现在,自己如此近距离地接触了,还开始体验了这一种艺术表现形式,有种不可言明的欣喜。
       文笔依旧这么渣,写不出有逻辑的段落,从进入之时体验之下,明白一切的不容易。
       是自己所爱的,就该为它做出一点努力。
       新人在此,致敬所有在kigurumi圈努力的前辈们,衷心希望能与前辈们交朋友起     点 - 首相 - 衎王国首相府官网
       在此奉上个人临摹钢笔画起     点 - 首相 - 衎王国首相府官网
          在此开启自己的kigurumi的历程! 
        
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017