注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衎王国首相府官网

颜色,是一种心情的外在表现。

 
 
 

日志

 
 

2014.9.10  

2014-09-10 13:53:29|  分类: kigurumi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间走到了9月10日,在家的时间也不多了,这个暑假过得是忙碌不断,也是自己kigurumi的起点所在。
      六月初得到头壳时的那一种欣喜,依旧记得,可在之后的两个月依旧是没有什么活动。
      起初认识的前辈很少,经过一个暑假,欣喜于认识了天南地北的同好者,感谢各位前辈能给予许多指导,在这首相拜谢。2014.9.10 - 首相 - 衎王国首相府官网
      特别崇拜,前辈们的敬业精神,为推广kigurumi文化所做的努力,我们有目共睹。
      昨天深夜自拍一张,也是在家里的最后一次了。
    2014.9.10 - 首相 - 衎王国首相府官网
      背景什么的望各位不要吐槽啦。
      开学后又是新的一个阶段2014.9.10 - 首相 - 衎王国首相府官网,我想,我需要更好得平衡二者的关系,既然无法割舍一样,那就找一个两全其美的办法(出自樱花庄的宠物女孩)。
      最后,“椎名真白”(自己的角色),有机会能拜访各地各位巨巨前辈2014.9.10 - 首相 - 衎王国首相府官网2014.9.10 - 首相 - 衎王国首相府官网
 
  评论这张
 
阅读(942)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017